ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обновление системы Ucoz
xzxEnavxzxДата: Четверг, 02.04.2009, 15:08 | Сообщение # 1
Один из основателей клана VirtuS
Ник в игре:
Статус: Offline
Не впечатлило. Все только более запутанным стало

Gens Uma Sumus
Не забываем заполнить заявку на вступление.

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
Лениво поигрывает в Аён на сервере Гардарика за асмо со знакомым ником ;)

HuskyДата: Четверг, 02.04.2009, 15:19 | Сообщение # 2
Мудрец Евы
Ник в игре:
Пока не разбирался. На днях выскажусь. Новые возможности это всегда хорошо, может быть будет что заюзать =)

HuskyДата: Четверг, 02.04.2009, 17:13 | Сообщение # 3
Мудрец Евы
Ник в игре:
Ну вот уже видно, что модуль комментирования существенно доработали. В комментах можно заметить уменьшенные копии аватаров, дату добавления, функцию ответа на комментарий (кстати, всем ли она доступна - отпишитесь плз), и вместо имени пользователя теперь отображается его ник. По непонятным причинам также ввели нумерацию комментариев. Поскольку у нас комментирование идет снизу-вверх, мне кажется, это не очень удобно.

p.s. Порылся в настройках. Отвечать на комменты по идее могут все.

p.p.s. Убрал нах нумерацию из шаблонов =)
Могу вернуть по требованию

HuskyДата: Четверг, 02.04.2009, 17:42 | Сообщение # 4
Мудрец Евы
Ник в игре:
В функции воздействия на репутацию пользователя появился новый вариант "Не изменять репутацию". Я хз зачем это нужно, но вероятно на тот случай, если вы просто так захотите оставить свой комментарий в профиле пользователя, не влияя на значение репутации.

p.s. Попытался сейчас вставить маленькие аватарки и в информер по комментариям на главной странице, но нифига не получилось - информеры укоза вообще мало что позволяют с собой делать, поэтому пока ограничился только ником пользователя (более понятным языком - на главной странице теперь можно будет увидеть не только последний откомментированный материал, но и ник того, кто его откомментировал).

Skende1Дата: Пятница, 03.04.2009, 07:21 | Сообщение # 5
Chaotic Neutral
Ник в игре:
Quote (Husky)
увидеть не только последний откомментированный материал, но и ник того, кто его откомментировал).

Найс, спасибо, так намного удобнее.

HuskyДата: Пятница, 03.04.2009, 14:16 | Сообщение # 6
Мудрец Евы
Ник в игре:
Еще одна фишка в репутации - теперь можно посмотреть за какой конкретно пост пользователь получил плюсик или минусик (ну или теперь еще "нолик").

Из минусов было замечено, что все обновления (такие, например, как RSS трансляции или информеры) теперь происходят чуть ли не в два раза реже =(
Хотя это может быть связано с загруженностью серверов ucoz.

offtop: а кто-нибудь вообще смотрит RSS-ки на главной странице? Ну, это где гороскоп там, анекдоты... А то может мне убрать их нафик? Зачем воткнул, сам не понял, если честно =)

SkyGuardДата: Пятница, 03.04.2009, 15:20 | Сообщение # 7
никто
Ник в игре:
я смотрю)))особенно новости))очень удобно

Имею макрос "Ыыы лол"
Все права защищены(с).

HuskyДата: Среда, 08.04.2009, 10:38 | Сообщение # 8
Мудрец Евы
Ник в игре:
За-_-сь, у меня после обновления обнулилась дата рождения в профиле. Я теперь родился первого января 1990 и мне 19. Смешнее всего то, что все старые пользователи системы укоз теперь занесены в общую базу, то есть я не могу зарегистрироваться на другом укозовском сайте на свое же мыло, приходится входить под своим акком, где мне 19. То есть -_- мне теперь 19 лет на всех укозовских сайтах!
З-_-ись...

Skende1Дата: Среда, 08.04.2009, 11:21 | Сообщение # 9
Chaotic Neutral
Ник в игре:
Моя дата рождения сохранилась..

HuskyДата: Среда, 08.04.2009, 11:40 | Сообщение # 10
Мудрец Евы
Ник в игре:
Да я уже у многих просмотрел. По ходу я один такой счастливчик. И еще один момент, связанный опять же с единой базой пользователей. Полез на форум техподдержики укоза (тоже с профиля uNet) с мааленьким вопросиком. Нашел подходящую тему, как вдруг оказалось, что прав написать пост у мну нет, ибо я якобы свежезарегистрированный, а отвечать в темах и писать лички могут только члены группы "проверенные", куда пользователь перемещается вскоре после регистрации. Интересно, когда меня туда переместят, ибо дата регистрации у меня - 24.11.2008.
За-_-ись...

Skende1Дата: Среда, 08.04.2009, 19:08 | Сообщение # 11
Chaotic Neutral
Ник в игре:
Еще меня бесит что теперь при изменении профиля он просит каждый раз вводить циферки с картинки. Можно убрать эту штуку для проверенных пользователей?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Virtus © 2025