Наши музыкальные пристрастия
| |
Старый | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:59 | Сообщение # 61 |
Писатель
Ник в игре:
Статус: Offline
| Варг Викернес на свободе ! если его не убьют отмороки из мейхем - ждем великого альбома хотя философем пересилить невозможно .... надеюсь это будет блек в старых традициях
"Подойдите ближе ,бандер-логи..."(с) Каа
|
|
| |
Hortivoy | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:24 | Сообщение # 62 |
Just Ork
Ник в игре:
| Quote (Старый) Варг Викернес на свободе ! если его не убьют отмороки из мейхем - ждем великого альбома хотя философем пересилить невозможно .... надеюсь это будет блек в старых традициях а я где то читал что Варг завязал с блеком и будет жить в какойто деревне.....После случая с Евронимусом пытаца убить Варга как минимум глупо) зы сейчас качественного блека нету....и если будет выпущен новый альбом Burzum это будет бомба...
Banned From Heaven Один орк в поле не воин,а акт устрашения Орки не умирают,они отступают в ад,чтобы перегруппироваться
|
|
| |
Старый | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:12 | Сообщение # 63 |
Писатель
Ник в игре:
| эх орче ты прав насчет блэка
"Подойдите ближе ,бандер-логи..."(с) Каа
|
|
| |
Valt13 | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:46 | Сообщение # 64 |
Опытный
Ник в игре:
| 8го июля в Москву приезжает Корн, кто пойдет?) Добавлено (03.06.2009, 18:46) --------------------------------------------- сцылко тут: http://www.moscowshows.ru/afisha/event_54739.html
скайп: mishok1983 в игре с 9 вечера по будням, в выходные как проснусь)
|
|
| |
DeMMoL | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:59 | Сообщение # 65 |
Опытный
Ник в игре:
| Я пойду , седня выйду к восьмому прийду
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%] <-во как)скоро дорисую!
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:49 | Сообщение # 66 |
Один из основателей клана VirtuS
Ник в игре:
| Привет, друзья СТАНЦИИ 2.0. Для начала - большое спасибо вам за поддержку нашего проекта, которую мы получаем каждый день. Прошёл месяц с момента официального открытия нового сайта и за этот месяц изменилось очень многое, вы сами видите это. Каждый день мы играем для вас хорошую музыку, вводим новые функции, отвечаем на вопросы и общаемся. И мы видим, что вам это нравится. Спасибо вам. Пришло время пригласить новых друзей - ваших друзей. Мы специально не стали делать функционал приглашения, как это обычно бывает в социальных сетях "введи свой адрес на gmail или вконтакте и мы пригласим их всех подряд" Мы считаем, что это неправильно. Настоящих друзей не может быть много и это точно не те, кто случайно вас зафрендил или написал вам письмо. Мы просим вас пригласить на СТАНЦИЮ тех, кого бы вы действительно хотели видеть здесь и кем вам было бы приятно общаться. Как вы знаете, наш проект делает группа единомышлеников и мы будем! рады если нас станет больше. Кстати, познакомится с нашей командой можно здесь http://station20.ru/people/?group=2 Кнопка "Пригласить друзей" появилась на вашей странице справа вверху в серой полоске фиолтетовым цветом Чтобы вам не париться и не искать её, вот ссылка http://www.station20.ru/people/16769/#invite Если нажать на неё - откроется форма для приглашения. Пригласите тех, кому нужно быть здесь. Сергей Пименов, основатель. Просмотреть твои новые личные сообщения можно на странице: http://station20.ru/message/ -- Твоя СТАНЦИЯ 2.0
Gens Uma Sumus Не забываем заполнить заявку на вступление. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] Лениво поигрывает в Аён на сервере Гардарика за асмо со знакомым ником ;)
|
|
| |
Skende1 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:50 | Сообщение # 67 |
Chaotic Neutral
Ник в игре:
| Зарегился, пока нифига не понял Интерфейс удобный, интуитивный. Раздал Андрею некоего "Почета", хз что это Update: неплохая там музыкальная подборка 
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:29 | Сообщение # 68 |
Бывалый
Ник в игре:
| Аааа........я хочу в Питер на SENSATION 12 июня
Жизнь - прекрасна, не губите её... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
KenFly | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:00 | Сообщение # 69 |
Писатель
Ник в игре:
| Quote (Gae4ka) Аааа........я хочу в Питер на SENSATION 12 июня У маня ОЧЕНЬ много знакомых едет... ток я как то не люблю большие скопления людей... мне ближе вечеринки в небольших клубах..
~One Love~
|
|
| |
DeMMoL | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:29 | Сообщение # 70 |
Опытный
Ник в игре:
| По теме. Я не могу сказать какой стиль музыки предпочитаю, слушаю короч что нравится , не зависимо от стиля и направления, но все же склоняюсь в большую сторону к року, а чтобы было понятнее что слушаю предоставляю список исполнителей песен и музыки которая мне нравится : Nirvana, Madonna, Duran Duran, Depache mode, The Cardigans, No Doubt, Linkin Park, Limp Bizkit, Manu Chao, Reamoon, The Servant, Travis, Robert Miles, ATB, A-HA, enigma, Era, Deep Forest, Eaglis, Scorpions, ДДТ, Placebo, Savage garden,Papa roach,The Orbital,White town, Brainstorm, Garbage, Evenescence, coldplay, 3Doors down, Alanise Morissete, Amy MacDonalt, George Michael, Rad Hot Chili Peppers, THE RIGHTEOUS BROTHERS,Eminem, C.Isaak, Sting, Prodigy, moby и т.д.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%] <-во как)скоро дорисую!
Сообщение отредактировал DeMMoL - Пятница, 12.06.2009, 09:46 |
|
| |
Skende1 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:38 | Сообщение # 71 |
Chaotic Neutral
Ник в игре:
| Слушаю Guf'a (ну и Centr в целом), Басту, КРП (aka Купэ), Смоки Мо, Ноггано, D-man55, Грот.
|
|
| |
KenFly | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:04 | Сообщение # 72 |
Писатель
Ник в игре:
| ну вот есть человек, кто понимает реп! Skende1, могу еще посоветовать: Ант, Дефолиант, Иезеркиль, Отрицалы.. тоже правильный реп, в этом же стиле. После концерта Карандаша, послушал его 2 последних альбома, тоже очень сильно...
~One Love~
|
|
| |
Skende1 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:36 | Сообщение # 73 |
Chaotic Neutral
Ник в игре:
| Иезекиля и Анта слушаю уже давно, просто забыл упомянуть Остальных на днях скачаю, оценю.
|
|
| |
KenFly | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:10 | Сообщение # 74 |
Писатель
Ник в игре:
|
~One Love~
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:33 | Сообщение # 75 |
Ник в игре:
|
Gens Uma Sumus Не забываем заполнить заявку на вступление. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] Лениво поигрывает в Аён на сервере Гардарика за асмо со знакомым ником ;)
|
|
| |
MarkiZ1521 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:13 | Сообщение # 76 |
Заглянувший
Ник в игре:
| а я больше приверженец клубной культуры....предпочитаю tech-huose, minimal, tech-minimal,electro-huose...хачу попасть на Ибицу  Добавлено (24.07.2009, 12:13) --------------------------------------------- а я больше приверженец клубной культуры....предпочитаю tech-huose, minimal, tech-minimal,electro-huose...хачу попасть на Ибицу 
Не ной.Справедливости нет и не будет Не кричи о чести и славе.Здесь этих понятий нет–они уже заняты Не смеши.Если ты умный, то почему до сих пор здесь? Не уходи.Этого здесь никто не заметит.
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:49 | Сообщение # 77 |
Ник в игре:
| Quote (DeMMoL) слушаю короч что нравится +1 На данный момент чем то зацепило это А вот это ностальгия по юношеским годам
|
|
| |
Naftuse4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:27 | Сообщение # 78 |
Новичок
Ник в игре:
| слушаю много разного, короче по настроению... в свое время получила музыкальное образование, что сильно подкосило мою любовь к классике, но со временем и это прошло. чаще слушаю рок, но и не плохо разбираюсь в клубной культуре. из клубняка транс - мой любимый стиль, и так что б с какой-нибудь хорошей прогрессией =)))
Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла...
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:29 | Сообщение # 79 |
Ник в игре:
| Quote (Naftuse4ka) так что б с какой-нибудь хорошей прогрессией не совсем транс, но все-таки... Одна из любимых композиций детства
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:06 | Сообщение # 80 |
Ник в игре:
| В командировке баловался. Ну и источник номер 2.
|
|
| |
|