Хачу фана
|
|
Hortivoy | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
Just Ork
Ник в игре:
Статус: Offline
| доброго времени суток.старожилы виртуса эту тему прошу не удалять,это не спам,она создана специально.в дальнейшем обсуждаться здесь ничего не будет.итак начну...в связи с моим скорым приходом с армии я хочу найти серв для фана,не напряженной игры и отдыха от суровой армейской жизни.как известно отдыхать всегда лучше со старыми проверенными друзьями.я хочу собрать всех с кем играл в последнее время,ибо знаю что все разбрелись кто куда и многие играют на непонятных чуть ли не пвп серверах.если есть желание собраться снова вместе буду очень рад всех видеть.в данной теме хотелось бы обсудить сервер на котором будем играть и все игровые моменты.буду рад увидеть тут ваши предложения и замечания.для начала предлогаю сервер астериос х10.клиент - фрея.
Banned From Heaven Один орк в поле не воин,а акт устрашения Орки не умирают,они отступают в ад,чтобы перегруппироваться
|
|
| |
Skende1 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
Chaotic Neutral
Ник в игре:
| Это серьезно не спам Ссылка на регистрацию - http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=NS4yNzYzNDM2NDA , сервер Ember x10. При достижении 40 лвла вам должны будут начислить голд, это лямов 14-15 адены если его продать. На первое время хватит. Сервер стабильный и весьма неплохой. Если вдруг кто-то из виртусов захочет тряхнуть стариной и пофаниться - милости просим. Если начнете - пишите ингейм на чара Skende1, ну или в мою ICQ - 429-757-655.
Сообщение отредактировал Skende1 - Вторник, 21.06.2011, 20:53 |
|
| |
SkyGuard | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:54 | Сообщение # 3 |
никто
Ник в игре:
| сорь парни ето я удалил))со Скенделом уже поговорли)
Имею макрос "Ыыы лол" Все права защищены(с).
|
|
| |
Hortivoy | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:35 | Сообщение # 4 |
Just Ork
Ник в игре:
| по вопросам:1стабильность-как это не печально ,но ничего гарантировать не могу,вдруг завтра конец света,но стартовый онлайн сервера 8к и переход кланов составом в 15 и более кп о чем то говорит .имхо.2-кого качать .предварительно есть задумка делать лук или маг пачку,исходя из этих хроник состав несколько не стандартный.пока что,имхо,в более выигрышной позиции арчер пак.но все равно решать всем нам вместе.плиз давайте тут все обсуждать,что бы другие могли делать выводы ,а не только через мою асю все решать:-)
Banned From Heaven Один орк в поле не воин,а акт устрашения Орки не умирают,они отступают в ад,чтобы перегруппироваться
|
|
| |
SkyGuard | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:28 | Сообщение # 5 |
никто
Ник в игре:
| имхо маги рулят))а луки как были сосо так и остались))сколько раз это наблюдал в текущих хрониках
Имею макрос "Ыыы лол" Все права защищены(с).
|
|
| |
хКРИСх | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:42 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Ник в игре:
| Короче Димка попросил меня отписаться тут-что в общем то я и делаю =) как по мне-сервер вполне норм, лагов не замечено, донат минимальный-шапки,маски,свитки трансформа, вылетов не замечено,квесты\скилы пока рабочие, с деньгами особых проблем нет-в целом норм серв-осталось народ поттянуть =) ах да-чуть не забыл главную фишку серва-личное радио сервера =) в основном там играет музыка-на мой вкус норм-в основном заморский рок-но иногда бывает стол заказов-его ведут по очереди 2 диджея-парень и девушка-иногда проводят опросы какие либо,или просто ставят песни на заказ,который оформляется через аську-в общем меня прикольнуло-не напрягающая музыка плюс интересная фишка-это мой выбор =) короче я всеми рогами,хвостами,ушами и лапами за-остальные-подтягивайтесь =)
|
|
| |