скоро в армию?
|
|
KOIlIAK | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:56 | Сообщение # 1 |
Танцор Смерти
Ник в игре:
Статус: Offline
| увидел тему. (желательно сначала прочитать, потом уже отвечать) среди нас есть те кто служил. среди нас есть те кто не служил. среди нас есть те у кого любимый уходит в армию. среди нас есть офицеры ВС РФ. фулд начинается!!!
I will buy a brain. It`s not a joke!!! далеко за...
|
|
| |
Husky | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:27 | Сообщение # 2 |
Мудрец Евы
Ник в игре:
| Через год ярко светит. Идти не хочу, но косить не собираюсь. Есть любимый человек, и неизвестно как мы будем друг к другу относится после года порознь. Нужно будет найти работу, с нынешней перед призывом придется расстаться. Люди там меняются, в худшую или лучшую сторону, просто факт, и я не хочу меняться. Из отслуживших знакомых с кем ни поговорю, все как один утверждают, что это пустая трата времени. Так что минусов по сути не в пример больше, чем плюсов. Но, если честно, так сильно раздражают люди, которые просто-напросто боятся служить... Не хотелось бы считаться одним из них, но стоит ли оно того...
|
|
| |
Данила | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:47 | Сообщение # 3 |
Калита
Ник в игре:
| Я не ходил, но спецон и не косил,просто так получилось по жизни
Ща-а-а,как..вот так!
|
|
| |
KOIlIAK | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:57 | Сообщение # 4 |
Танцор Смерти
Ник в игре:
| Quote (Husky) Есть любимый человек, и неизвестно как мы будем друг к другу относится после года порознь 7 лет вместе -1 год армии
Сообщение отредактировал KOIlIAK - Понедельник, 08.12.2008, 16:57 |
|
| |
klark88 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:10 | Сообщение # 5 |
Воевода
Ник в игре:
| Я неслужил и специально косил, но и помереть от перенагрузок нехочу Болею я
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:26 | Сообщение # 6 |
Бывалый
Ник в игре:
| А у меня любимый муж уходит в армию 24 декабря этого года в Калугу в спец войска, целый год не увидимся, говарит оттуда не выпустят и меня врятли впустят Но он у меня там не пропадёт в месте с другом идёт, а в двоём уже как-то проще
Жизнь - прекрасна, не губите её... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
KOIlIAK | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:10 | Сообщение # 7 |
Танцор Смерти
Ник в игре:
| Gae4ka, у меня в Калуге сослуживец. если очень надо будет, связь наладим.
|
|
| |
Vae | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:40 | Сообщение # 8 |
Танцор смерти
Ник в игре:
| Я отслужил все 2 года, в-общем не жалею. Маленькое отступление: отец военный, живем в военном городке, служил в военном городке (том же ). Итоги: не дождалась девушка (значит и не надо было), лучшие друзья по жизни с армии (все парни псковские), научился работать РУКАМИ и льготное поступление в ВУЗ. Если вспомнить, чем я занимался до армии (стыдно и смешно), и сейчас - то однозначный вывод, мне она пошла на пользу. sic
Не зарывайтесь, да не зарыты будете )
|
|
| |
Hortivoy | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:46 | Сообщение # 9 |
Just Ork
Ник в игре:
| а я не служил в в ближайшие 1.5 года не собираюсь (нада универ окончить ) => чтоб в армейку не загреметь пошелка я курсач делать а о после релза чуствую времени небудет =)
Banned From Heaven Один орк в поле не воин,а акт устрашения Орки не умирают,они отступают в ад,чтобы перегруппироваться
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:55 | Сообщение # 10 |
Бывалый
Ник в игре:
| Quote (KOIlIAK) Gae4ka, у меня в Калуге сослуживец. если очень надо будет, связь наладим. Поживём, посмотрим, а то может и в правду надо будет 
Жизнь - прекрасна, не губите её... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
МаГа | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:15 | Сообщение # 11 |
Ник в игре:
| Армия( Лена-все будет хорошо.Тем более он там с другом будет,а мы с тобой тут -будем поддерживать.
|
|
| |
Tahion | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:06 | Сообщение # 12 |
Воин света
Ник в игре:
| у меня вышка, военная кафедра и полевые сборы по окончанию, как итог офицер запаса... литеха так сказать... по контракту не тянет, а так брать не стали, у нас в Туле есть военное училище, так что в офицерах недостатка нет... плюс теперь женат, да и годков скоро 27 и не к чему теперь... а вообще и того, что увидел и попробовал хватило, чтоб сложилось свое мнение по этому вопросу...
Воин без идеи- тупое приложение к оружию! Сейчас я живу потому, что я- воин, и потому, что хочу когда-нибудь предстать перед Тем, за кого столько сражался!!!
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:57 | Сообщение # 13 |
Один из основателей клана VirtuS
Ник в игре:
| Отслужил 2002-2004 осень. Сержант запаса. Служил можно сказать на курортах(войска ВМФ, Морская пехота; Учебка - под Севастополем была, а проходил службу под Новороссийском). Служба скорее на пользу пошла( стал менее скромным ).
Gens Uma Sumus Не забываем заполнить заявку на вступление. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] Лениво поигрывает в Аён на сервере Гардарика за асмо со знакомым ником ;)
|
|
| |
fogot | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:32 | Сообщение # 14 |
Любопытный
Ник в игре:
| Не служил, не пойду, не возьмут. Даж если сам захочу )))Ну и получилось то что есть )) 2й раз женат (((
скайп fogot47rus
|
|
| |
Старый | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:24 | Сообщение # 15 |
Писатель
Ник в игре:
| Служил во времена СССР - надеюсь , что мы такиежеплянепобедимые to Gae4ka - время все расставит на свои места - настоящая любовь бывает не только в кино - меня кстати девушка не дождалась , а девушка моего лучшего друга дождалась его , и они вместе уже 16 лет - его даже пива попить удаеться увезти только в багажнике авто со связанными руками и ногами
"Подойдите ближе ,бандер-логи..."(с) Каа
|
|
| |
Данила | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:51 | Сообщение # 16 |
Калита
Ник в игре:
| Старый, -Главное чтобы ты его не уводил пиво пить таким же образом как на твоем Аватаре
Ща-а-а,как..вот так!
Сообщение отредактировал Данила - Пятница, 12.12.2008, 12:51 |
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:47 | Сообщение # 17 |
Бывалый
Ник в игре:
| Quote (Данила) Старый, -Главное чтобы ты его не уводил пиво пить таким же образом как на твоем Аватаре
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:26 | Сообщение # 18 |
Один из основателей клана VirtuS
Ник в игре:
| У меня у средней сестры на днях парня в армию забрали. Сам он из Нижнего Новгорода, а служить будет недалеко от Москвы. И так бывает.
Gens Uma Sumus Не забываем заполнить заявку на вступление. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] Лениво поигрывает в Аён на сервере Гардарика за асмо со знакомым ником ;)
|
|
| |