НИК
|
|
KOIlIAK | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Танцор Смерти
Ник в игре:
Статус: Offline
| вчера возле магазина увидел авто-форд. на двери наклейка (белое с синим небо) и надпись на ней "HUSKY" напишите, что есть ваш НИК для Вас? KOIlIAK - сам по себе, но всегда со всеми.
I will buy a brain. It`s not a joke!!! далеко за...
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:19 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Ник в игре:
| А я - Бешанная Магичка, в роли орка так и есть. А вообще я по жизна актриса наверко.....какую бы роль не выбрала, всё равно интересно...
Жизнь - прекрасна, не губите её... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Gae4ka - Понедельник, 22.12.2008, 19:20 |
|
| |
Husky | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:54 | Сообщение # 3 |
Мудрец Евы
Ник в игре:
| На самом деле, Хаски - это не мой ник, а имя моего персонажа, все просто. Если бы я начал играть ДД, я бы даже перерегистрировался на сайте под ником Sizzle. Хаски - порода ездовых собак. Глаза чаще светло-голубые, окрас может быть разным, лаять не умеет. Дело в том, что ездовые собаки веками помогали выживать людям в суровых климатических условиях, это прирожденный помощник. Собаки-спасатели обучены ложиться рядом с замерзающим человеком, также таскают с собой флягу со спиртом. Хаски не может быть использована в качестве сторожевой или полицейской собаки - слишком доверчиво относится к людям и абсолютно неагрессивна. Это хоршее имя для хилеробаффера, я долго его выбирал. А еще они дофига красивые: Кто-нибудь помнит пса Дифенбейкера из сериала "Строго на юг"? =) p.s. Кстати, где-то уже была подобная тема, щас вот кааээк объединю! =)
|
|
| |
Старый | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:13 | Сообщение # 4 |
Писатель
Ник в игре:
| Husky - псы обалденные , у папы жила лайка - тоже глаза голубые и не лаяла.... ЗЫ про ник - у меня кличка Старый со школы - я уже реал нейм не использую ))
"Подойдите ближе ,бандер-логи..."(с) Каа
|
|
| |
Tahion | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:20 | Сообщение # 5 |
Воин света
Ник в игре:
| Что в имени тебе моем? Ник в игре Тахион. Тахионы - частицы летящие со скоростью превышающей скорость света. До этого замечен чаще под ником- Disaster... но у нас тут ру оф))) Воин света по призванию... в миру- Денис!
Воин без идеи- тупое приложение к оружию! Сейчас я живу потому, что я- воин, и потому, что хочу когда-нибудь предстать перед Тем, за кого столько сражался!!!
|
|
| |
Hortivoy | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
Just Ork
Ник в игре:
| Хортивой - это славянское имя. Я, как человек увлекающийся итсторией дрвней Руси и соответственно язычеством, в один прекрасный день решил взять себе имя которое нравиться мне а не то которое дали мне родители. так и получился Хортивой). многие славянские имена имеют 2 основы. хорт- изначально волк (символ свободы,силы) позже как то похоже назвали породу русских собак,так что мы с хаски в какомто смысле оба песики)) вторая основа была выбрана из етого списка: Воинские основы: -бор-, рати-, -вой-, -полк. Мировые (мирные) основы: добр-, -мир-, -люб-, -мир-, -рад-, благ-, -гост-. Основы устоя (уклада): -влад-, -буди-, -град-, держи-. Жизненно-культовые основы: жизнь(жит, жир)-, -быт-, род-, чур-. Основы познания: -вед-, -мысл-, -мудр-. Славящая (славная) основа: -слав-. Одна из главных. Материальные основы: огне-, злат-, кре(с)-, меч-. вот как- то так...........тока прошу без насмешек и прочей бредятины......ето очень личное.............
Banned From Heaven Один орк в поле не воин,а акт устрашения Орки не умирают,они отступают в ад,чтобы перегруппироваться
|
|
| |
Valt13 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:38 | Сообщение # 7 |
Опытный
Ник в игре:
| mikeUn469 - мое имя + название родного синдиката в www.ganjawars.ru
скайп: mishok1983 в игре с 9 вечера по будням, в выходные как проснусь)
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:37 | Сообщение # 8 |
Один из основателей клана VirtuS
Ник в игре:
| Мой ник - расшифровка Ф.И.О. ЕНгалычев Андрей Вадимович, а вставки xzx появились для красоты. Так что у меня все просто.
Gens Uma Sumus Не забываем заполнить заявку на вступление. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] Лениво поигрывает в Аён на сервере Гардарика за асмо со знакомым ником ;)
|
|
| |
KOIlIAK | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
Танцор Смерти
Ник в игре:
| Quote (xzxEnavxzx) Мой ник - расшифровка Ф.И.О как все банально
I will buy a brain. It`s not a joke!!! далеко за...
|
|
| |
klark88 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:43 | Сообщение # 10 |
Воевода
Ник в игре:
| Незнаю как поумней обьяснить... От балды написам придумайте ченить за меня
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Va1p | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
Новичок
Ник в игре:
| а уменя еще со школы был ник Va1per ))но как не страно меня всегда называли вайп по этому я Va1p
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
DRUG | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:48 | Сообщение # 12 |
Любопытный
Ник в игре:
| DRUG - не надо понимать как значение "Накротик", а как слово "Друг". Вот и весь секрет.
  Сорвавши цветок сладострастья Лежу без трусов и без майки Окурок как светлячок...
|
|
| |
kite15 | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:03 | Сообщение # 13 |
Старый знакомый
Ник в игре:
| Крон, Кронос (K r o n o z) · один из титанов, бог времени, отец олимпийских богов в Древней Греции. полное описание тут, я вообще любитель всего, что имеет приставку древний... ник kite15 для названия перса не совсем подходит, но тем не менее регюсь уже годиков 7 под этим ником. kite - перевод старо англ. дословно "Падальшик ( беркут, гадюка). В одном словаре нашел перевод этого слова взаимоисключающих понятий орел(летать ) и змея ( ползать), но оба kite Это в древности, а сейчас kite приняло новый смысл переводиться как летающий змей ( у нас их называют бумажные змеи). Итог -змей который умеет летать. Добавлено (14.01.2009, 18:03) --------------------------------------------- п.с. долго искал аватару и вот нашел. 8)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 43%] +4 vodka\-4 Int
Сообщение отредактировал kite15 - Среда, 14.01.2009, 23:09 |
|
| |
Evangelion | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:41 | Сообщение # 14 |
Новичок
Ник в игре:
| «Evangelion» (εὐαγγέλιον — евангелие, добрый вестник, добрая весть — этимологически никак не связанного с именем Ева, происходящим из иврита) Этот ник был придуман всвязи с мультиком по 2x2 , хотя первоначально мною был создан(точнее,хотел создать) ник Энри. Когда -то я ещё учась в школе создавал ник Henri , но пропустил букву H и так появился на свет адены ник Enri ,который как правило никто не занимал, но нашёлся же такой фантазёр на руоффе,который взял это название ника. А ещё Евангелион по мне характеризует что-то светлое, а что это ,или точнее кто может быть,как не Светлый Эльф поющий у "древа жизни" .
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 37%] Иди вперёд,всё только начинается...
|
|
| |
Anarchi | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:30 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
Ник в игре:
| Quote Незнаю как поумней обьяснить... От балды написам придумайте ченить за меня Хорошо сказано Нику больше 10 лет,уже не помню как он появился. Наверно отображает мое стремление к быть своболным, править собой!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 27%]
|
|
| |