Кто умеет рисовать?
|
|
KOIlIAK | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:46 | Сообщение # 31 |
Танцор Смерти
Ник в игре:
Статус: Offline
| Quote (Gae4ka) еще 5 лет очного обучения я не выдержу если мне не изменяет память, то после техникума можно пойти на 2-3 курс ВУЗа "Все в наших руках" © АлисА
I will buy a brain. It`s not a joke!!! далеко за...
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:14 | Сообщение # 32 |
Бывалый
Ник в игре:
| Quote (KOIlIAK) если мне не изменяет память, то после техникума можно пойти на 2-3 курс ВУЗа "Все в наших руках" © АлисА Да, можно, но не архитектуре, обучение в ВУЗе по спец. Архитектура очное и 5 лет, хотя можно и договариться на 3 года, но мысль и том что бы еще учиться очно даже если и 3 года, меня пугает. У меня есть вариант поехать с Москву и поступить на вечернее отделение, а днем работать, НО есть много причин по которым я не могу так сделать.......хотя наша жизнь так изменчива, что сложно сказать что будет завтра 
Жизнь - прекрасна, не губите её... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
chaotism | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:04 | Сообщение # 33 |
Новичок
Ник в игре:
| свои пять копеек в тему счас почти не рисую иногда наброски на телефоне делаю вот и старых за 1 курс: и вот телефонные: и по теме эльфа нарисовал счас на работе пока начальник не видел-):  Добавлено (30.01.2009, 13:04) --------------------------------------------- Gae4ka, научил бы кто тени нормально накладывать не жизнь бы была, а малина=)
Александр-chaotism-IDrZolbergI http://src.ucoz.net/a/01/0365.jpg
Сообщение отредактировал chaotism - Пятница, 23.01.2009, 15:04 |
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:17 | Сообщение # 34 |
Бывалый
Ник в игре:
| Quote (chaotism) Gae4ka, научил бы кто тени нормально накладывать не жизнь бы была, а малина=) как я поняла, ты хочешь что бы я научила тебя тени правильно накладывать?
Жизнь - прекрасна, не губите её... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
chaotism | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:03 | Сообщение # 35 |
Новичок
Ник в игре:
| необязательно, возможно ссылки на торенты сайты, видео уроки интересные=)
Александр-chaotism-IDrZolbergI http://src.ucoz.net/a/01/0365.jpg
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:09 | Сообщение # 36 |
Бывалый
Ник в игре:
| мне пока достаточно тех уроков которые преподают в технаре, поэтому я не искала подобные темы в интернете
|
|
| |
Нюточка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:06 | Сообщение # 37 |
Заглянувший
Ник в игре:
| Я тоже рисовать умею...Правда никакие курсы не заканчивала...так сказать дар от природы..хи хи. Но в компьютерных всяких программах не разбираюсь,только в pait могу красиво рисовать,могу даже выложить в галерею фотки и картинки..оцените ес понравится.
|
|
| |
Нюточка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:23 | Сообщение # 38 |
Заглянувший
Ник в игре:
| я тож рисовать умею, и немного в программе paint . От природы так сказать талант,нигде не училась,да и не талант вообще...так..балуюсь  Добавлено (21.07.2009, 20:23) --------------------------------------------- подскажите плиз как рисунки здесь прикрепить..не знаю.
|
|
| |
Hortivoy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:05 | Сообщение # 39 |
Just Ork
Ник в игре:
| Quote (Нюточка) подскажите плиз как рисунки здесь прикрепить..не знаю. заливыеш на любой хостинг изображений и сюда кидаеш ссылку...Quote (Нюточка) Прикрепления: 1623253.jpg(105Kb) ты это в Пэйнте нарисовала?? О_О
Banned From Heaven Один орк в поле не воин,а акт устрашения Орки не умирают,они отступают в ад,чтобы перегруппироваться
|
|
| |
Нюточка | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:41 | Сообщение # 40 |
Заглянувший
Ник в игре:
| Все эти картинки я срисовала, нарисовав их в паинте. Эта картинка срисована из журнала, на ватман карандашом.
|
|
| |
Hortivoy | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:31 | Сообщение # 41 |
Just Ork
Ник в игре:
| Quote (Нюточка) на ватман карандашом. формат а1?о_О ну что тут скажеш,если человек талантлив.... зы чет я не могу найти стии шпаны,киньте ссылку сюда плиз
Banned From Heaven Один орк в поле не воин,а акт устрашения Орки не умирают,они отступают в ад,чтобы перегруппироваться
|
|
| |
Skende1 | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:12 | Сообщение # 42 |
Chaotic Neutral
Ник в игре:
| Рисовать ТАКОЕ в ПЕЙНТЕ - это уже само по себе достижение. Что же будет, когда ты до фотошопа доберешься?))
|
|
| |