Кто умеет рисовать?
|
|
xzxEnavxzx | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
Один из основателей клана VirtuS
Ник в игре:
Статус: Offline
| Просто дизайн главной страницы хочу чутка обновить. Но руки для "кисточки" кривы
Gens Uma Sumus Не забываем заполнить заявку на вступление. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] Лениво поигрывает в Аён на сервере Гардарика за асмо со знакомым ником ;)
|
|
| |
Husky | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:10 | Сообщение # 2 |
Мудрец Евы
Ник в игре:
| Рисовать не умею (хотя не думаю, что добавлять в дизайн самопальные арты хорошая идея), но хочу помочь с разработкой. Уже предлагал в этой теме (Может быть кто-то пропустил). Я еще не начинал ничего делать, нужно одобрение хотя бы нескольких человек.
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:13 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Ник в игре:
| я умею рисовать (учусь ведь на архетектурном), правда мы всегда рисуем с натуры и с сайтами никогда не работали , но попробовать мона, смотря что вы хотите видеть на главной странице, в каком стиле, цвете, ну и т. д. если браться за это дело, то нужно оговарить всё до мелочей + моя фантазия = может что-то получиться
Жизнь - прекрасна, не губите её... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Paolo | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:47 | Сообщение # 4 |
Писатель
Ник в игре:
| А девок...девок голых рисуете? Ой сори девочек... Шучу...
Бежать во мрак - не значит уходить...
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 07:32 | Сообщение # 5 |
Бывалый
Ник в игре:
| Если мы и ривуем кого-нибудь голым, то только гибсосые фигуры, скоро закончим атланта, могу потом фоту скинуть
Жизнь - прекрасна, не губите её... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
KOIlIAK | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:32 | Сообщение # 6 |
Танцор Смерти
Ник в игре:
| Quote (Paolo) А девок...девок голых рисуете? тебе их в инете мало?
I will buy a brain. It`s not a joke!!! далеко за...
|
|
| |
Tahion | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:35 | Сообщение # 7 |
Воин света
Ник в игре:
| ХА-ХА Ха оХА-ХА уууХА-ХА.... Где они, кто здесь, где я... интернет....
Воин без идеи- тупое приложение к оружию! Сейчас я живу потому, что я- воин, и потому, что хочу когда-нибудь предстать перед Тем, за кого столько сражался!!!
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:51 | Сообщение # 8 |
Ник в игре:
| На самом деле всё просто. Для начала мини-конкурс. Есть такие изображения. Собственно в строго заданные размеры помещаем свой рисунок(естественно подходящий по тематике), стараясь сохранить "завитки".
Gens Uma Sumus Не забываем заполнить заявку на вступление. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] Лениво поигрывает в Аён на сервере Гардарика за асмо со знакомым ником ;)
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:59 | Сообщение # 9 |
Ник в игре:
| 1. Центр наложился(либо название клана, либо название игры). 2. Персонажи не очень ассоциируются с Lineage 2 Вот единственные замечания.
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:08 | Сообщение # 10 |
Бывалый
Ник в игре:
| я считяю, что менять одну картинку на другую, смысла нет. Если хочется что бы сайт выгледел подругому и не как у всех, нужно менять не только картинки, но и сам полный вид сайта.....например...первым делом цвет - чёрный не плохо, но как-то скучновато, надо как-то освежить общий фон. Если оттолкнуться от самой грации, то само слово при входе в игру написано голубым цветом, поэтому можмо взять его за основу, добавить немного тёмно-синего и белого....и уже как-то посвежее получится. Также можно изменить шрифт, добавить рамочки интересный.....НО, всё это если и делать, то не лепить всего подряд, а всё обдумать, что бы сайт не был похож на детский камикс, а выглядел аккуратно и солидно (т.к. мы всё же люди взрослые)
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:09 | Сообщение # 11 |
Бывалый
Ник в игре:
| Quote (Husky) Предлагаю сначала выбрать иконку клана, а сайт делать в цветовой гамме выбранного герба. Это тож правельное решение, но как-то решение этого вопроса притихло, если и дальше будет молчанка по поводу значка клана, то я как единственная девушка в клане, беру на себя ответственность по выбору значка 
|
|
| |
KOIlIAK | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:58 | Сообщение # 12 |
Танцор Смерти
Ник в игре:
| Quote (Husky) а на кого заменить-то? моё фото в разрезе подойдет , по теме - БАЮМ и АНТ КВИН Quote (Gae4ka) беру на себя ответственность по выбору значка
|
|
| |
Данила | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:21 | Сообщение # 13 |
Калита
Ник в игре:
| Мне нравилась наша лошадка на L2planet
Ща-а-а,как..вот так!
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:42 | Сообщение # 14 |
Бывалый
Ник в игре:
| Quote (Данила) Мне нравилась наша лошадка на L2planet а можно посмотреть на ету лошадку из L2planet??? 
|
|
| |
KOIlIAK | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:31 | Сообщение # 15 |
Танцор Смерти
Ник в игре:
| воть тут можно и на меня посмотреть =^.^=
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:45 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Ник в игре:
| Ну что, ничаво лошадка
|
|
| |
Husky | Дата: Пятница, 05.12.2008, 03:01 | Сообщение # 17 |
Мудрец Евы
Ник в игре:
|
|
|
| |
KOIlIAK | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:21 | Сообщение # 18 |
Танцор Смерти
Ник в игре:
| интересненько
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:57 | Сообщение # 19 |
Бывалый
Ник в игре:
| А но то красиво, но если такая главная есть у другого клана, то зачем нам повторяться...
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:51 | Сообщение # 20 |
Бывалый
Ник в игре:
| Тогда я за....  Добавлено (12.12.2008, 20:51) --------------------------------------------- Обещала.....вот это для с равнения с оригеналом а это моя работа еще с 3-его курса, висит на выстовке , ели кто-то разглядим там фамилию прошу не удесляться что другая (это девичья ещё - Гаева) 
|
|
| |
Husky | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:04 | Сообщение # 21 |
Мудрец Евы
Ник в игре:
| Ойойойойой, голый мужик! А вообще клево, люблю карандашную графику (или как там она у вас называется? =)
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:08 | Сообщение # 22 |
Бывалый
Ник в игре:
| Quote (Husky) или как там она у вас называется? определённо ни ка не называется, просто рисунок 
|
|
| |
Hortivoy | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:37 | Сообщение # 23 |
Just Ork
Ник в игре:
| кул! мне нравицо)
Banned From Heaven Один орк в поле не воин,а акт устрашения Орки не умирают,они отступают в ад,чтобы перегруппироваться
|
|
| |
DRUG | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:00 | Сообщение # 24 |
Любопытный
Ник в игре:
| Окончил Худ.-ое Училище, как ни странно, класс: Пейзажист- Абстракционист.
  Сорвавши цветок сладострастья Лежу без трусов и без майки Окурок как светлячок...
|
|
| |
Старый | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:53 | Сообщение # 25 |
Писатель
Ник в игре:
| Попробывал бы чегонить нарисовать - надо только протрезветь как - то ... еще эти грибочки млин
"Подойдите ближе ,бандер-логи..."(с) Каа
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:02 | Сообщение # 26 |
Бывалый
Ник в игре:
| Quote (DRUG) Окончил Худ.-ое Училище, как ни странно, класс: Пейзажист- Абстракционист. а я ничего не оканчивала, как то у меня с детства норм. рисовать получалось)))) вот потом после школы походила 2 мес. на курсы по рисунку, и сдала экзаен по рисунку в технарь на отдел."Архитектура"..........причем прошла с высшим балом.........из всех поступающих..........сама этому идивилась 
|
|
| |
DRUG | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:09 | Сообщение # 27 |
Любопытный
Ник в игре:
| Quote (Gae4ka) а я ничего не оканчивала, как то у меня с детства норм. рисовать получалось)))) вот потом после школы походила 2 мес. на курсы по рисунку, и сдала экзаен по рисунку в технарь на отдел."Архитектура"..........причем прошла с высшим балом.........из всех поступающих..........сама этому идивилась Искренне рад за тебя, без насмешек. Это достойно уважение в каком то смысле слова даже Главное после Технаря двигаться выше, а не оставаться на прежнем уровне. 
  Сорвавши цветок сладострастья Лежу без трусов и без майки Окурок как светлячок...
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:50 | Сообщение # 28 |
Бывалый
Ник в игре:
| Quote (DRUG) Главное после Технаря двигаться выше, а не оставаться на прежнем уровне. это само собой разумеющееся.... Думаю у многих возникал вопрос, а почему технать после 11 классов? Обьясняю, Брянск - это деревня, и когда я поступала (а поступить хотела именно на архитектуру) у нас еще не было высшего оброзования по Архитектуре, остался единственный выход техникум. Сейчас у нас открыли отделение по Архотектуре в ВУЗе, но ту да я не пойду.....т. к. еще 5 лет очного обучения я не выдержу.......опятьже остается единственный выход, это заочка, а заочки по Архитектуре нет((( поэтому пойду на строителя а что делать....
|
|
| |
Старый | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:00 | Сообщение # 29 |
Писатель
Ник в игре:
| Все будет оки -чпоки - не переживай ... Я по образованию - препод истории - ни разу не работал - за всю учебу помню только портвейн и девчоног - сейчас работаю в алкогольной компании, подрабатываю для души татуировками и инструктором парашютного спорта Так что не важно - чему именно ты учишься - все равно все будет не так ...
"Подойдите ближе ,бандер-логи..."(с) Каа
|
|
| |
Valt13 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:09 | Сообщение # 30 |
Опытный
Ник в игре:
| я по образованию инженер-конструктор, а работаю программером в крупной строительной компании) Quote (Старый) Так что не важно - чему именно ты учишься - все равно все будет не так ... - золотые слова) вообще из моей группы по спецухи никто не пошел, все в общем инженерами работают, но в других областях строительства и промышленности)
скайп: mishok1983 в игре с 9 вечера по будням, в выходные как проснусь)
|
|
| |