Пирсинг
|
|
Hortivoy | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:21 | Сообщение # 1 |
Just Ork
Ник в игре:
Статус: Offline
| у нас с Леной зашел разговор о различных незапланированных придорой отверстиях в теле человека)) из личной переписки : ICQHortivoy 15.06:40 стремная тема 15:06:46 а вдруг ктото стесняеца) 15:07:14 и прокол гденить где колоть больно) ICQGaechka 15:07:38 ну это и покажет насколоко мы "одна семья" и действительно захотелось узнать мнения сокланов по етому вопросу) Добавлено (13.12.2008, 15:21) --------------------------------------------- у мну в языке дырка)
Banned From Heaven Один орк в поле не воин,а акт устрашения Орки не умирают,они отступают в ад,чтобы перегруппироваться
|
|
| |
Skende1 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
Chaotic Neutral
Ник в игре:
| Далеко не на всех пирсинг выглядит красиво, у нас в группе у двоих проколота губа, причем одному это даже идет, а второму - как собаке пятая нога. И вообще считаю что если ты не гот (эмо, иной неформал), то забудь про это.. У них это элемент культуры, для остальных - просто побрякушки, да и шрамы останутся, все равно придется когда нибудь снимать Плохо представляю себе такого дядечку 50+ лет в деловом костюме и в хорошей машине и с пирсингом по всему лицу Итог: Пирсинг для молодых телом и душой о_О Остальным "фтопку"
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:25 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Ник в игре:
| ну у меня если не считать проколотых ушей (что собственно свойственно женскому полу), проколот еще пупок....правда с какого возраста даже уже не помню, где-то мне 13-14 было
Жизнь - прекрасна, не губите её... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:50 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Ник в игре:
| Quote (Husky) не люблю все эти брутальные тоннели, мейк-ап и прочие капризы, но аккуратный со вкусом подобранный пирсинг в правильном месте придает внешности эдакую.. хз, "пикантность" что ли =) А это ты правильно сказал, я с тобой согласна, меня вообще бесит во внешнем виде всё вычурное и черезменное, во всем нужно иметь грань 
Жизнь - прекрасна, не губите её... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Данила | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:11 | Сообщение # 5 |
Калита
Ник в игре:
| Я это не люблю бррр....барахло(в любом месте)
Ща-а-а,как..вот так!
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:11 | Сообщение # 6 |
Один из основателей клана VirtuS
Ник в игре:
| Дело вкуса. Одно время хотел наколку набить, но как-то не сложилось... Кстати, советую шею LaOriona ультрафиолетом осветить
Gens Uma Sumus Не забываем заполнить заявку на вступление. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] Лениво поигрывает в Аён на сервере Гардарика за асмо со знакомым ником ;)
|
|
| |
Hortivoy | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:51 | Сообщение # 7 |
Just Ork
Ник в игре:
| Quote (xzxEnavxzx) советую шею LaOriona ультрафиолетом осветить фото в студию плиз)
Banned From Heaven Один орк в поле не воин,а акт устрашения Орки не умирают,они отступают в ад,чтобы перегруппироваться
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:45 | Сообщение # 8 |
Один из основателей клана VirtuS
Ник в игре:
| Не даётся
Gens Uma Sumus Не забываем заполнить заявку на вступление. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] Лениво поигрывает в Аён на сервере Гардарика за асмо со знакомым ником ;)
|
|
| |
exem | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:02 | Сообщение # 9 |
Новичок
Ник в игре:
| Одобряю только на девушках...и то не везде (уши, животик там)))....А вообще мне без разницы, каждый живет так как считает нужным, лишь бы другим не мешал жить))
|
|
| |
KOIlIAK | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:46 | Сообщение # 10 |
Танцор Смерти
Ник в игре:
| пирсинг - да нормально я к этому отношусь. главное без фанатизма.
I will buy a brain. It`s not a joke!!! далеко за...
|
|
| |
Старый | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:50 | Сообщение # 11 |
Писатель
Ник в игре:
| Хорошо отношусь Имею проколотые уши ,многочисленные тату а так- же эффект шрамирования ( правда не в салоне нанесенный ))))
"Подойдите ближе ,бандер-логи..."(с) Каа
|
|
| |
Roxie | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:46 | Сообщение # 12 |
Ник в игре:
| Ммм. . Люблю пирсинг . . .Но страшно боюсь иголок!!!!!!!)))))) Поэтому красуюсо тока 4мя сережками в ушках )))
|
|
| |
Hortivoy | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:31 | Сообщение # 13 |
Just Ork
Ник в игре:
| Quote (Roxie) Ммм. . Люблю пирсинг . . .Но страшно боюсь иголок по моему ето больше самовнушение,,чем реальная действительность)) Quote (Старый) эффект шрамирования ( правда не в салоне нанесенный )))) вот ето намного трушнее чем прокол)
|
|
| |
Tahion | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:23 | Сообщение # 14 |
Воин света
Ник в игре:
| я несколько консерватор в этих вещах, по видимому... отношусь ровно если на чужих, жене своей не позволю, особенно тату... воин света отдает бренное тело Богу таким, каким получил... без рисунков и проколов... не хватало еще перед ВСЕВЫШНИМ краснеть но это лично мое мнение... в армии пацаны порой набивают или на зоне, но это наколки... а пирсинг?! ну если красиво ...
Воин без идеи- тупое приложение к оружию! Сейчас я живу потому, что я- воин, и потому, что хочу когда-нибудь предстать перед Тем, за кого столько сражался!!!
|
|
| |
Hortivoy | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:24 | Сообщение # 15 |
Just Ork
Ник в игре:
| Quote (Tahion) отдает бренное тело Богу таким, каким получил... без рисунков и проколов... не хватало еще перед ВСЕВЫШНИМ краснеть в различных верованиях воины специально наносили рисунки ,как обереги.про проколы.....хм....допустим индейцы от которых вообще пошел весь современный пирсинг с тобой бы не согласились )
|
|
| |
Husky | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:32 | Сообщение # 16 |
Мудрец Евы
Ник в игре:
| Quote (Tahion) воин света отдает бренное тело Богу таким, каким получил Я думал, мы отдаем Богу душу, а не тело. Ладно, закроем вопрос, не люблю споить на религиозные темы.
|
|
| |
Tahion | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:31 | Сообщение # 17 |
Воин света
Ник в игре:
| мыж не индейцы и тема не религии а вкуса
Воин без идеи- тупое приложение к оружию! Сейчас я живу потому, что я- воин, и потому, что хочу когда-нибудь предстать перед Тем, за кого столько сражался!!!
|
|
| |
Zewa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:25 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
Ник в игре:
| Хотю носик проколоть,но боюсь,что Eagle из дома выгонит А пока кроме 3х дырочек в ушке ничего не имею.
|
|
| |
Naftuse4ka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:27 | Сообщение # 19 |
Новичок
Ник в игре:
| пирсинг... эта тема мной любима =)) мне например всегда и очень нравился пирсинг, любой. субкультуры субкультурами, и ясное дело, что прийдет время - поснимается металл... у меня в свое время было 12 сережек по всему телу, осталось куда как меньше, но мне все-равно до сих пор нравиться пирс... короче я за
Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла...
|
|
| |