Хостинг файлов
|
|
xzxEnavxzx | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:35 | Сообщение # 1 |
Один из основателей клана VirtuS
Ник в игре:
Статус: Offline
| В связи с тем,что на данном сайте нет возможности "залить" файл объёмом более 15 мб ведётся поиск сайтов предоставляющий услуги по "заливке" больших файлов. Хотелось бы услышать ваши пожелания. В качестве примера приведу этот сайт
Gens Uma Sumus Не забываем заполнить заявку на вступление. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] Лениво поигрывает в Аён на сервере Гардарика за асмо со знакомым ником ;)
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
Один из основателей клана VirtuS
Ник в игре:
| Особое внимание уделяем максимальному обьёму файла + скорости
Gens Uma Sumus Не забываем заполнить заявку на вступление. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] Лениво поигрывает в Аён на сервере Гардарика за асмо со знакомым ником ;)
|
|
| |
DRUG | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:00 | Сообщение # 3 |
Любопытный
Ник в игре:
| Посоветуюсь со знакомым админом.
  Сорвавши цветок сладострастья Лежу без трусов и без майки Окурок как светлячок...
|
|
| |
Evangelion | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:13 | Сообщение # 4 |
Новичок
Ник в игре:
| http://www.sharemania.ru/ - 400 Мб для зарегистрированных пользователей, и 50 Мб заливки без регистрации ... Скорость скачки и заливки ограниченна ,но на самом деле она мало кому может показаться ограничителем , 500 кб/сек .
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 37%] Иди вперёд,всё только начинается...
|
|
| |