ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: klark88, Skende1  
Радуга.
TahionДата: Вторник, 20.01.2009, 03:19 | Сообщение # 1
Воин света
Ник в игре:
Статус: Offline
Вопрос: Заключать альянс с кланом Радуга?
Из присутствующих на сборе я один сказал "нет" не указав причины...
Попробую дать развернутый ответ...
Но для начала каждый задаст себе простой вопрос: ЗАЧЕМ?
Мы пару дней назад заключили (пробный) дружественный, равноправный альянс!
Как он будет работать? Когда мы привыкним друг к другу? Когда наладим связи?
Какое получится взаимодействие? Зависит от нас! Но любые взаимоотношения- это как цветок... Заботишся и поливаешь, тогда он ростет, а нет он погибнет. Альянс не просто заключают, его создают! И без того бытует мнение о том, что это мы рано затеяли альянс, и что у нас внутренних забот полон рот. Личные контакты не гарантия безоблачного будующего. Альянсом нужно заниматься! У нас клан достигает 50чел имеет 5лвл и КХ. У наших друзей из Лунс ситуация похожа, только без КХ. при скромным подсчетам нас около 90персонажей - твинки= 40-60чел. Это уже масса, учтите, что кланы постоянно набирают народ, наша задача, массу сделать СИЛОЙ. А это требует времени и сил!
Что нам даст альянс с Радугой(в клане есть 18-)? Если еще один равноправный партнер, то каждый из нашего альянса ставит себя в заведомо проиграшную позицию при решении общих вопросов! Если вхождение в наш состав, какова цена? Может время трио не пришло, и стоит остановится на дуэте?
У меня нет конкретно одной причины отказа в альянсе, есть ряд сомнений, которые я изложил.
Считаю, что каждый из нас должен задать себе такие вопросы, и ответив на них себе(!), переходить к главному вопросу: Заключать альянс с кланом Радуга?
Если после этого Ваше мнение не изменится, я не против...
с уважением к Вашему мнению Тахион...

Добавлено (20.01.2009, 03:19)
---------------------------------------------
замечу, что тема является открытой и доступной для всех... на данный момент.

Воин без идеи- тупое приложение к оружию!
Сейчас я живу потому, что я- воин, и потому, что хочу когда-нибудь предстать перед Тем, за кого столько сражался!!!

LaOrionДата: Вторник, 20.01.2009, 11:37 | Сообщение # 2
Любопытный
Ник в игре:
Статус: Offline
Я на самом деле тоже высказывался против, это касалось вообще создания алли, но мое мнение просто игнорировали как я понял. Кстати против был так же Данила(Уникум) Кароче, я понял что все просто забили на устав клана и решает у нас теперь все просто голосованием большинства...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Virtus © 2025