Просьба не флудить...
|
|
Dobryachok | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Ник в игре:
Статус: Offline
| в связи с приемом новых игроков прием которых осуществляеться без общего согласия клана, прошу провести голосование, в котором: 1. приемом новых игроков занимаються тока Енав, Кошак и Уникум. 2. продалжаем общее голосование. сразу говорю, что буду голосовать за первый пункт: 1. чтобы снять с себя не нужную ответственность. 2. чтобы потом не говорить "я же говорил"
Не говори что мне делать, а то узнаешь куда тебе идти
|
|
| |
Skende1 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
Chaotic Neutral
Ник в игре:
| Прием новых игроков будет только когда получим 6 лвл клана, (академиков не считаем) там будет прием в royal guard. Ну а там уже пусть КЛы решают что к чему, один фиг если человек - друг КЛа или зам КЛа, то пофиг как мы всем кланом проголосуем, все равно его возьмут. Так что первый вариант.
Сообщение отредактировал Skende1 - Вторник, 20.01.2009, 14:59 |
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:07 | Сообщение # 3 |
Один из основателей клана VirtuS
Ник в игре:
| Quote (Skende1) если человек - друг КЛа или зам КЛа, то пофиг как мы всем кланом проголосуем, все равно его возьмут. Как правило имеем таких друзей, которые не вызывают отторжения
Gens Uma Sumus Не забываем заполнить заявку на вступление. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] Лениво поигрывает в Аён на сервере Гардарика за асмо со знакомым ником ;)
|
|
| |
Skende1 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
Chaotic Neutral
Ник в игре:
| Ну а кто будет перечить КЛу? Даже если и вызовет отторжение, очередь за шмотом и другими плюшками дороже, пусть и на подсознательном уровне
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:36 | Сообщение # 5 |
Ник в игре:
| Quote (Skende1) очередь за шмотом и другими плюшками дороже Не надо делать из нас извергов
Gens Uma Sumus Не забываем заполнить заявку на вступление. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] Лениво поигрывает в Аён на сервере Гардарика за асмо со знакомым ником ;)
|
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:38 | Сообщение # 6 |
Ник в игре:
| Quote (Skende1) Ну а кто будет перечить КЛу? Да тут у многих свое видение игры. То что что то делается неправильно многие любят примечать, но как сделать правильно стесняются видимо сказать
|
|
| |
kite15 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:04 | Сообщение # 7 |
Старый знакомый
Ник в игре:
| Quote (Dobryachok) 1. приемом новых игроков занимаються тока Енав, Кошак и Уникум. 2. продалжаем общее голосование. ИМХО непосредственно Андрея и Данилу знаю давно их мнению о людях доверяю. Если они кого то приводят то значит, так надо. Знакомство с кл уже есть неплохой плюс для вновьприбывших. Но заявка на форуме должна быть обязательно, что бы соклановцы познакомились с ними. Если у кого есть что сказать по их поводу (хорошего или плохого) надо обязательно это обозначить в обсуждении заявки. п.с. Санкций бояться бессмыслено или играем и получаем удовольствие или не получаем удовольствие ине играем. п.с.2 я ни надеюсь что меня кто то оденет и обует, я в состоянии одеться и вооружиться сам.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 43%] +4 vodka\-4 Int
|
|
| |
LaOrion | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
Любопытный
Ник в игре:
| Quote (kite15) Если они кого то приводят то значит, так надо. уважаемая kite15, если надо, то никто говорить против и не намерен-это раз. два-ваш прием в клан не обсуждаеться мной, если вы подумали, что камень в ваш огород. вопрос приема персов со стороны(т.е. никому не знакомых) и то если честно мне настоко побарабану кто у нас в клане, если честно...по той причине что со временем все становиться на места. я отдыхаю, общаюсь с приятными мне людьми... а вот этим Quote (kite15) я ни надеюсь что меня кто то оденет и обует, я в состоянии одеться и вооружиться сам. я бы на Вашем месте не хвастался по одной простой причине-когда мы развивали клан-уходили денеЖки, да и без этого деньги я кидаю в кх-порядка 70-75% от имеющегося(мало получаеться тока по тому что мало гамаю-дестра качаю для кат) ПослеСловие: 1.просил не флудить, а отписаться да или нет. 2.Дрюх, просто вы вчера не сошлись во мнениях с кем то:) не помню-честно. Так вот считаю, что решения должы принимать вышеперечисленные и просто писать почему так решили. как сказал известные еврей: "я не знаю чего хочет мой народ, но я знаю как сделать его счастливым" сори пишу с Ларика с работы-Добрячок
|
|
| |
Hortivoy | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:01 | Сообщение # 9 |
Just Ork
Ник в игре:
| я думал уважаеМЫЙ)) Quote (LaOrion) дестра качаю для кат почитай инфу на счет фрезы в грации дердать в катах 900 + - 150 хп для нормальной функциональности френзи тяжковато)(ну если ты не мегасуперпуперотецдетрофф) для кат качай варлорда) ИМХО Все правильно, уважаеМЫЙ. Сокланов нужно знать =) Варлорд в катах соло ненамного эффективнее дестра. И вообще, была просьба не флудить. Цыть! =) Husky я просто не удержался,сори) а на счет варлорда я хз его тож вроде порезали в грации,нада матчасть переучивать
Banned From Heaven Один орк в поле не воин,а акт устрашения Орки не умирают,они отступают в ад,чтобы перегруппироваться
Сообщение отредактировал Hortivoy - Вторник, 20.01.2009, 22:11 |
|
| |
xzxEnavxzx | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
Ник в игре:
| Quote (LaOrion) я бы на Вашем месте не хвастался по одной простой причине Юру знаю уже 4 год,притом в реале виделись увы всего 1 раз. Он не хвастается,он констатирует. Так что Леш не наезжай - Юра тот еще "барыга" Quote (LaOrion) "я не знаю чего хочет мой народ, но я знаю как сделать его счастливым" Поясню для чего выслушиваются пожелания. Руководство не семи пядей во лбу. Безусловно у них есть свое мнение и свое видение игрового процесса. Но это не значит, что руководство не интересует более рациональное и эффективное решение. Но, как я уже писал выше, многие лишь критикуют, не указывая более рациональное решение(подход). Поэтому такие аргументы не учитываются. По поводу приема. Делать из нашего клана "зерг" никто не собирается, стремимся набирать соклановцев с которыми интересно, весело, комфортно(дальше можете продолжить). Поэтому в разделе заявок соклановцы и указывают свое мнение и аргументацию, исходя из которых и делается окончательный вывод о приеме. P.S. Хортивой. Имей совесть. Я не могу зеленое на синем разглядеть
|
|
| |
Tahion | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:46 | Сообщение # 11 |
Воин света
Ник в игре:
| По теме: очень редко принимаю участие в обсуждении новых кандидатов, т.к. полностью полагаюсь на наших КЛов. См.пункт под названием поручитель, если есть в клане у новичка такой, то о чем мы говорим(?), если нет на усмотрение КЛов (им виднее). По поводу Варлорда(копейщика): я считаю, что самая главная область применения- это катакомбы и некрополисы и заменить его там некому! Я лично собирал по 2 больших комнаты и сносил их в одиночку, тут главное правильно оценить начальный суммарный урон. То что я делал Варом в катах Гладом можно лишь мечтать
Воин без идеи- тупое приложение к оружию! Сейчас я живу потому, что я- воин, и потому, что хочу когда-нибудь предстать перед Тем, за кого столько сражался!!!
|
|
| |
Hortivoy | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:38 | Сообщение # 12 |
Just Ork
Ник в игре:
| Quote (Tahion) Я лично собирал по 2 больших комнаты и сносил их в одиночку, тут главное правильно оценить начальный суммарный урон. То что я делал дестром в интерлюдии,в грации Quote (Tahion) можно лишь мечтать
Banned From Heaven Один орк в поле не воин,а акт устрашения Орки не умирают,они отступают в ад,чтобы перегруппироваться
|
|
| |